logo
Economia e Negócios
     

08/08/2018
Ki-Massas: dos dissabores ao sucesso

Informe publicitário do Jornal das Lajes narra a trajetória de empresa alimentícia que nasceu e cresceu em Resende Costa

Foto: Deividson Costa

Aquivaldo Ribeiro do Nascimento fez o caminho inverso dos pais: saiu de um grande centro, São Paulo, para retornar ao interior mineiro. Em Resende Costa, foi abraçado pelo avô, apostou no talento culinário e realizou um verdadeiro "milagre da multiplicação". Com apenas R$100 no bolso, abriu o próprio negócio e sair Campo das Vertentes afora vendendo pastéis. Persistência e fé, então, fizeram tudo crescer.

De uma barraquinha, Nascimento saltou para uma indústria. De um produto, alcançou portfólio extenso incluindo massas de pizza, salgadinhos variados, lasanhas pré-cozidas, nhoque, canelone e cappelletti.  

O Sicoob Credivertentes é um dos ingredientes nessa receita de sucesso que você conhece na íntegra clicando aqui

WhatsApp Email LinkedIn Google+